Appareils et accessoires
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
Prép. 25min
Total 2h 25min
6 Stück
Ingrédients
-
Johannisbeeren150 g
-
40 g ZuckerGelierzucker 1:140 g
-
Baisergebäck40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für dich Mama
16 Recettes
Autriche
Autriche
Gugelhupfe
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2h 45min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35min
Honigmousse
3h 45min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h