Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mandeln, davon 200 g ganz und 50 g gehobelt
- 650 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 40 g brauner Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Erdbeersirup
- 250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Blutige Zombie-Augen
5h 30min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Zitronenhälften mit Granita
5 godz.
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 min
Eton Mess
4 godz. 20 min