Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1u.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1u.
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Flockentorte
2h 25 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Eton Mess
4 godz. 20 min