Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Rumtorte
4 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Champagner-Trüffel-Torte
14 godz.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Erdbeer-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Petit fours
3h
Flockentorte
2 Std. 25 Min