Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver (optionnel)
Füllung und Fertigstellung
- 2 Blätter Gelatine
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 200 g Champagner, Prosecco oder Sekt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 - 200 g Trauben, hell, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1797 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnusstorte
3h 15min
Donauwellen
2j 30 menit
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2j
Pfirsich-Biskuitrolle
2j 10 menit
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2j
Apfel-Wein-Tarte
3sa
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Tortenboden
45 Min
Frankfurter Kranz
6h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min