Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Eierschecke
7 Std.
Käse-Sahne-Torte
2h
Éclairs
4h
Lebkuchenblätter-Torte
28sa 30 dk
Bienenstich
3 Std.
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Eclairs
2h 30min