Profiteroles-Erdbeer-Torte

Profiteroles-Erdbeer-Torte

4.0 9 évaluations
Prép. 1h
Total 12h
12 Stücke

Ingrédients

Blätterteig
  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Gelierzucker 2:1
    150 g
  • Blätterteig TK
    450 g
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei (Kl. M)
    1
Brandteig
  • Wasser
    75 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich
    20 g
  • Mehl
    50 g
  • Ei (Kl. M)
    1
Füllung und Verzierung
  • weiße Kuvertüre in Stücken
    50 g
  • Gelatine weiß
    7 Blätter
  • Wasser kalt, zum Einweichen
    300 g
  • Sahne
    300 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    650 g
  • Puderzucker
    100 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    150 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 453 kcal / 1904 kJ
Protides 7 g
Lipides 29 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...