Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Bienenstich
5h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Haselnusstorte
3h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min