
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optionnel)
ou 1 TL Backmalz (optionnel) -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 105 kcal / 440 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 0.8 g