Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Füllung und Fertigstellung
- 350 g Quark, 20% Fett
- 40 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 320 g Pflaumen, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1070 kJ / 255 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2h 40min
Apfel-Zimt-Krapfen
1h 40min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Zwetschgenkuchen
2h