Versions compatibles
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Heidelbeeren (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Spritzkuchen
1h
Nougat küsst Orange
4h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h