Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panforte de Siena
2 godz.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Mohnstriezel
2h 15 min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Striezel
2h 20min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Watruschki
1h 40 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Scharlotka
2 godz.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30 min