Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2óra 50p
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Watruschki
1h 40min
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Scharlotka
2 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min