![Brombeer-Mohnschnecke Brombeer-Mohnschnecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA730C35-BA30-49FB-A268-2722C4B0183B/Derivates/a27ded9e-6e8d-4ab6-8b10-e5fd924cba98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14h
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Rugalachs mit Pistazienhalva
3h 20 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Nussschleifen
2h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h