Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Gedrehter Hefezopf
2h
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2h 40min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h