Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedrehter Hefezopf
2h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2ωρ. 20 λεπτ.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Stachelbeer-Streuseltaler
1ωρ. 45 λεπτ.
Rohrnudeln
1h 50min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2ωρ. 20 λεπτ.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1ωρ. 45 λεπτ.