Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h