Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 829 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min