
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 375 kcal / 1569 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 32 mg