Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 240 g Milch
- 25 g frische Hefe, grob zerbröselt,
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 570 g Mehl
- 1 Prise Salz
Pudding-Füllung
- 130 g Milch
- 70 g Apfelsaft
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 2 Eigelb
- 35 g Butter, in Stücken
Streusel und Apfel-Topping
- 50 g Mandeln, ungeröstet
- 120 g Weizenmehl
- 85 g Butter, in Stücken
- 65 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 1 EL Rum
Fertigstellung
- 1 Eigelb, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Orangencreme
2u. 40min
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h