![Bananen-Espresso-Sahne-Torte Bananen-Espresso-Sahne-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e389d7c6e6dc2e05bab1c42bed583177/Derivates/d11efb7fd9cf0ffc15eb5c5d373119892a6513ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Sahne
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Espressopulver, löslich (z. B. von Jacobs, à 1,8 g)
Biskuit
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 3 Pck. Sahnesteif
- 100 g Schokoladensauce (z. B. Schwartau® Dessert Sauce Schokolade)
- 520 g Bananen, reif (ca. 4 mittelgroße Bananen), in kleinen Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Schokolade zum Garnieren (z. B. von Merci®)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 122 mg
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