Appareils et accessoires
Holländische Kirschtorte
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker100 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker60 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.4 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Echt smakelijk
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Ostertorte
7h
Holunderblüten-Torte
6h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h