Appareils et accessoires
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker300 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 g
-
Eigelb7
-
Quark850 g
-
Sahne150 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Eiweiß7
-
Speisestärke35 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
307 mg
Protides
14 g
Calories
1634 kJ /
391 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min