Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min