Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3j
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.