Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Preiselbeertorte
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h