Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1461 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4hod.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9sa 20 dk
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min