Appareils et accessoires
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Prép. 20min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingrédients
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h