Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 55 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10óra
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.