Appareils et accessoires
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
-
Eier5
-
Zucker280 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zimt1 geh. TL
-
Butter in Stücken230 g
-
Mehl520 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichweizengrieß zum Ausstreuen
-
Zwetschgen geviertelt1000 g
-
Salz1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
55 mg
Protides
5 g
Calories
1153 kJ /
276 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min