Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 230 g Milch
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 150 g Rosinen
- 80 g Orangeat
- 80 g Zitronat
Belag und Fertigstellung
- 100 g Butter, in Flöckchen
- 80 g gehobelte Mandeln
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1364 kJ / 326 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 48 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollenkonfekt
2h 30min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 min
Drömmar
50 min
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Osternest
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10óra
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.