Rhabarber-Schmand-Kuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Schmand-Kuchen

4.1 (36 évaluations )

Ingrédients

Boden

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 120 g Öl
  • 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)

Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung

  • 30 g Zucker
  • 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
  • 400 g Wasser
  • 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
  • 600 g Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Schmand

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1412 kJ / 337 kcal
Protides
4 g
Glucides
30 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
1.1 g
Sodium
104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives