Versions compatibles
Apfelrotkohl auf Vorrat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Äpfel (z. B. Boskop), in Stücken
- 1000 g Rotkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln (120 g), halbiert
-
60
g Schmalz
ou 60 g Butter - 2 Lorbeerblätter, getrocknet oder frisch
- 60 g Rotweinessig
- 60 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Piment
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Rotwein
- 4 Wacholderbeeren
- 4 EL rotes Johannisbeergelee
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1963 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
35 Min
Currywurstsuppe
40min
Vanillejoghurt
12h 30min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Kartoffelrösti
40min
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 Min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Zucchini-Ketchup
1h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40min