Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Grütze
20min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 godz. 40 min
Pflaumenkompott
20min
Rote Grütze Deluxe
30 min