Appareils et accessoires
Leipziger Lerchen
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingrédients
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Eiweiß5
-
Salz1 Prise
-
Zucker170 g
-
Mandeln170 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Mehl100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
2355 kJ /
562 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Shortbread mit Rumrosinen
2 Std.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min