Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2355 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidesand
1h 45min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Bernsteintaler
1 godz. 20 min
Mohnstollen
26 Std.
Eierschecke
6h 30min
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Vanillering
4 Std.
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min