![Karamell-Walnuss-Stuten Karamell-Walnuss-Stuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25A0B588-A338-4C09-864A-489706BA0A42/Derivates/d6c794d6-bd42-4282-8d34-b6e2633dc14b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Skandinavisches Roggenbrot
27 godz.
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Erdnuss-Karamell
1h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterstuten
3h
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Tiger-Brot
3h
Streuselstuten
2h 25 min