Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Brioche
2 godz.
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Gourmet-Cracker
25 Std. 30 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Dinkel-Brioche au chocolat
2 godz.
Süße Brötchen
1h 5min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Kürbisstuten
3h 30min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min