Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1805 kJ / 431 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6 Std. 30 Min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnentarte
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min