Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mango aus der Dose, abgetropft (Sud aufgefangen)
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 250 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- ½ Pck. Tortenguss, weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 33 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8u.
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min