Versions compatibles
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1104 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas bester Mohnkuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Drömmar
50 min