Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Msp. Zimt
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 80 g Crème fraîche
- 20 g Haferflocken, zart
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Corn Muffins
35min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2h 30min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min