Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Baguette
15h
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Gewürz-Nussmischung
1h
Zwiebelzwirbel
35min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Luftige Brötchen
2 godz.
Grissini-Trio
1h 40min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min