Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 godz.
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Herzhaftes Osterei
1 godz. 30 min
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Soda Bread mit Feta
30min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Gewürz-Nussmischung
1 godz.
Mediterranes Baguette
15小时
Curry-Zwiebel-Baguette
3sa
Körner-Bürli
12h