![Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8f36b9-c06a-4585-b8d2-ce5c7acba2ff/Derivates/1f63aead-6728-4b55-a262-311877b26acc.jpg)
Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30 min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Gourmet-Cracker
25h 30min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Lemon Curd
20 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Gewürz-Cashews
40 Min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Kirsch-Gummibärchen
50 min