Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4h
Nougat küsst Orange
4h
Weihnachtliches Tiramisù
8h
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min