Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Träubleskuchen
1h 45min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3u.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Apfelrahmkuchen
1h 50min