Versions compatibles
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2hod. 30min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Zwetschgen-Trifle
4hod.
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30 min.
Quark-Mousse
5hod.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min