Karamell-Zwetschgen-Tarte

Karamell-Zwetschgen-Tarte

4.4 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 Stücke

Ingrédients

Karamell
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne (siehe Tipp)
    130 - 180 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Essig
    1 EL
Tarte und Fertigstellung
  • Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Pck.
  • Crème fraîche
    50 g
  • Paniermehl
    1 geh. EL
  • Zwetschgen in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Baisergebäck grob gehackt
    25 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 405 kcal / 1696 kJ
Protides 3 g
Lipides 22 g
Glucides 49 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...