
Appareils et accessoires
Karamell-Zwetschgen-Tarte
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 Stücke
Ingrédients
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne (siehe Tipp)130 - 180 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarte und Fertigstellung
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Crème fraîche50 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Zwetschgen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Baisergebäck grob gehackt25 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
405 kcal /
1696 kJ
Protides
3 g
Lipides
22 g
Glucides
49 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne