Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamell
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 godz. 25 min
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Himbeertarte mit Mandeln
2 Std. 30 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min