Appareils et accessoires
Orangen-Creme-Karamell
Prép. 15min
Total 12h
6 Portionen
Ingrédients
-
Karamell-Bonbons, weich70 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 30 g Saft ausgepresst1
-
Zucker80 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
107 mg
Protides
5 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sechs Richtige
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Eis
8h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Orangencreme
2h 40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Tiramisu-Joghurt
12h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min