Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Liebstöckelsud
- 80 g Liebstöckel, frisch, grob gehackt
- 700 g Wasser
- 200 g Balsamico, dunkel
- 180 g Zucker
- 20 g Salz
-
1
geh. TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Zwiebelsud
- 300 g Zwiebeln, in Spalten
- 200 g Wasser
- 70 g Zucker
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Rapsöl
-
2
TL Gemüsebrühe (z. B. von Maggi)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 5572 kJ / 1331 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 162 g
- Lipides
- 75 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 4520 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
10min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Salsa
15 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Vanillepudding
15 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min