Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkler Aufstrich
- 175 g Haselnüsse, mit Haut
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 100 g Vollrohrzucker (z. B. Mascobado Zucker)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Kakao
- 2 EL Sonnenblumenöl
Heller Aufstrich
- 175 g Mandeln mit Haut
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Sahne
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 13204 kJ / 3154 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 259 g
- Fibre
- 29.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzchen-Gums
1 godz. 20 min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Brot-Pralinen
1h 15min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15min
Kokosaufstrich
15min
Weiße Hasselnusscreme
30min
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Erdnuss-Crunch-Creme
5min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min