Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenkonfitüre
45 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min