Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Haselnüsse
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 50 g Rosinen
- 30 g Früchtetee, aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinstollen
48h
Quarkstollen
1h 10 min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2j 30 menit
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1j
Orangen-Schoko-Kuchen
1j
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.