Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangenpudding
- 60 g Zucker
- 6 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 30 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 210 g Milch
- 120 g Zucker
- 5 g frische Hefe
- 650 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Rum
- 1 Prise Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Weizenmehl Type 550, zum Bemehlen
- 50 g Schokotropfen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes auf die Schnelle
50 dk
Orangen-Creme-Karamell
12sa
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Pflaumen-Clafoutis
1sa 15 dk
Safran-Baiser-Kuchen
1sa
Bienenstich
2h 40min
Pfirsich-Butterkuchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Guirlache Nougat
1h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Brioche mit Cremelikör
5h
Amaranth-Brötchen
9ωρ.
Osternest
2h