Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1j 30 menit
Eiscreme-Sandwiches
12 Std.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1j 30 menit
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1j 30 menit
Orangenmarmeladen-Pie
2j
Karamell-Obstkuchen
1j 20 menit
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1j 30 menit
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2j 30 menit