Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
ou 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min