Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
ou 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Träubleskuchen
1h 45min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min