Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Honig
- 100 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Butter, weich
- 10 g Lebkuchengewürz
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Natron
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 10 g Öl
- 36 Zuckerperlen, silber
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 320 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Haferkekse
50min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10min
Kokos-Engelsaugen
2h
Weihnachtsräder mit Pflaumenmus
2h
Zitronenkuchen
2h 30min
Mandelkekse
2h
Tonka-Kipferl
3 Std. 15 Min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h