Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Kuchen
1óra
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Ostertorte
7 godz.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1óra 15p
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1óra 30p
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1hod. 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min