Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Karamell-Obstkuchen
1 godz. 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min