Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- Öl zum Einfetten
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- 2 Dosen Mandarin-Orangen (Abtropfgew. à 175 g)
Quarkmischung und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 4 Eier
- 1000 g Quark, 40% Fett
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Mohn Back (z.B. von Dr. Oetker)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 324 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min