Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschecke
6h 30min
Garibaldi-Kekse
35 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Eierschecke
7 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min