Appareils et accessoires
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
Prép. 20min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken250 g
-
Milch130 g
-
Zucker120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl500 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Salz1 Prise
Belag
-
Butter sehr weich120 g
-
Zucker80 g
-
Zimt1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
966 kJ /
231 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Eierschecke
7 Std.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Selterskuchen
2 Std.
Knusperflocken
2 Std. 30 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.