Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Böhmische Knödel
1j
Lausitzer Hefeplinsen
1j 25 menit
Dresdner Eierschecke vom Blech
4j 30 menit
Eierschecke
6h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3sa
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1j 30 menit
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1j 30 menit
Buttermilchkuchen
50 menit
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Quark-Hefe-Kuchen
1j 20 menit