Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Kleine Schokoladenstollen
48hod.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Marzipankuchen
2h 10min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min