Appareils et accessoires
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Prép. 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
749 kJ /
179 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHauseMitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nusskuchen aus dem Varoma
1 h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 h 35 min
Milchreiskuchen
3 h
Buttermilchkuchen
50 min
Marzipankuchen
2 h 10 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 h
Nougat-Rehrücken
3 h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 h 20 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 h 30 min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 h 20 min
Marzipan-Butterkuchen
3 h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 h