Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Rumtorte
4h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipankuchen
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Milchreiskuchen
3 Std.